瑞达期货:27日亚市金价窄震,市场静待鲍威尔首秀
来源:长江有色金属网 2018-02-27 16:39:48 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  消息面: 1、美国1月新屋销售总数年化为59.3万户,低于前值和预期。2、美国1月芝加哥联储全国活动指数 0.12,预期 0.2,前值 0.27修正为 0.14。3、美国圣路易斯联储主席布拉德(2019年有投票权):美联储若大幅加息,将导致政策可能过紧。美联储当前的政策大体是合适的。生产率疲软、全球对安全资产的需求都是压低中性利率的原因之一。中性利率水平处于低位,且不大可能改变。美联储的前瞻指引描绘出的应该是相对平坦的利率路径。

  行情研判:昨夜公布的美国经济数据好坏掺半,期间金银价格表现冲高回落因美元指数小幅反弹。当前市场聚焦晚间新任美联储主席鲍威尔在国会发表的半年度货币政策证词,预计在此之前贵金属市场多以调整为主。近几日美元指数主力合约虽受40日均线压制走势有所调整,但其仍收于短线关键支撑89.418上方,且有缓慢筑底迹象,后市需进一步关注其企稳可能性。短线金银价格走势再陷震荡,单边交易建议维持观望,操作上可参与空金多银跨品种对冲。



  瑞达期货研究院金属小组

 

本文Tags: 贵金属 银价 瑞达期货:27日亚市金价窄震,市场静待鲍威尔首秀

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。