瑞达期货:07日美股反弹打压避险,金银承压黯然失色
来源:长江有色金属网 2018-02-07 16:57:16 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  消息面: 1、美国12月贸易帐逆差531亿美元,创2008年以来最大逆差规模,预期逆差521亿美元,前值逆差505亿美元修正为逆差504亿美元。2、美国国会众议院以245-182票批准短期性联邦政府拨款议案,将递交给参议院表决,以避免联邦政府在2月8日深夜停摆。此次短期拨款议案将为政府提供资金至3月23日。

  行情研判:昨夜金银价格均遭重挫,期间美国三大股指强势反弹打压避险情绪,令避险资产普遍承压。另外,由于非农数据向好,通胀回升预期及三月加息预期高涨继续推动美元指数低位反弹同样对金银价格构成压制。短期来看当前市场环境对金银价格走势较为不利,操作上建议维持逢高抛空思路对待。但需要注意的是,目前美国政府债务上限问题仍未落地。鉴于美国驴象两党政策上的分歧,市场在该事件落地前或保持谨慎态度。



  瑞达期货研究院金属小组
 

 

本文Tags: 银价 瑞达期货:07日美股反弹打压避险,金银承压黯然失色

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。