宜春银锂新能源年产5000吨碳酸锂新技术改造生产线达产
来源:长江有色金属网 2018-02-09 09:25:19 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  2月8日,江西特种电机股份有限公司发布的《关于子公司宜春银锂新能源有限责任公司新技术改造生产线达产的公告》显示,银锂公司年产5,000 吨碳酸锂新技术改造生产线于2017年9月完成点火并成功投产,经过几个月的调试、优化,截止目前,该生产线已经达到设计要求,成功达产。

  公告指出,新工艺产线的达产达标对银锂公司二期利用锂云母提取碳酸锂募投项目建设和顺利投产提供了坚实的技术保障、并对公司业绩产生积极影响。

  宜春银锂新能源有限责任公司是江特电机的全资子公司江西江特矿业发展有限公 司控股子公司,持股比例99.99%, 注册资本8000万元人民币,经营范围:含锂矿 石、锂云母矿石粉的加工及产品研发、生产、销售。

 

本文Tags: 宜春银锂新能源年产5000吨碳酸锂新技术改造生产线达产

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。