5月19日金元投资镍午评
来源:长江有色金属网 2015-05-19 14:15:02 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

沪镍多头逼仓结束,震荡下行

 【操作策略】

  今日镍现货报价100500-105200, 由于俄镍价格较低,市场对此较为青睐。下游需求仍旧不好,沪镍1507多头主力近期持续减仓,交易所镍仓单持续增加,沪镍1507持仓的下降宣告多头逼仓结束。在现货需求不好,俄镍供应较多的背景下,金川镍和沪镍1507大幅升水是不可持续的。由于期货和金川镍价格较高,套利资金不断介入,拉低了升水。昨日美元指数反弹,带动金属价格走弱,技术上沪镍在金属板块中走势较弱,成空头形态,今日沪镍1507跌幅较大,与1509价差收窄至2300元,昨日建议的多沪镍1509和1507套利单继续持有,两者价差有望回落至1000内。沪镍1509表现的较1507抗跌,沪镍1507上午一直在均线下方运行走势较弱,反弹动力不足,价格重心有望继续下滑,前期空单继续持有,预计能回落至105000附近,反弹可继续做空。

  实盘做单,需要的不只是分析,还有进场点、止损点、仓位控制

  财富管理  孟祥玉 13806411726

 

本文Tags: 镍价 镍价格 5月19日金元投资镍午评

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。