5月19日金元投资铜午评
来源:长江有色金属网 2015-05-19 14:14:41 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

沪铜反弹可抛空

 【操作策略】

  今日铜现货升水100-120元,现货报45960-46000。而伦铜现货是贴水12.5元美金。随着铜价的反弹,铜的持仓确是不断下降的,这并不支持一个多头的行情。我们对沪铜1507进行分析发现,沪铜1507近期3次反弹的高点依次回落。沪铜1507目前在46200的前期高点受压。周线上,沪铜受周线的压制。近期长时间盘整,价格并未往上形成突破。近期金属板块的回落和美元指数的反弹对沪铜形成拖累。支撑铜价的最主要原因在于目前是消费旺季而且进口量的下降,而国内电解铜仍旧增长的,而我们看到基建房产和家电汽车消费是下滑的,目前我们并没有铜下游消费增长的板块。我们认为铜价将在5月份达到高点,然后展开回落,目前沪铜1507在46200有压力,反弹建议介入空单,预计能向45000回落。

  实盘做单,需要的不只是分析,还有进场点、止损点、仓位控制

  财富管理  孟祥玉 13806411726

 

本文Tags: 沪铜 5月19日金元投资铜午评

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。