5月19日银河期货济南营业部白银午评
来源:长江有色金属网 2015-05-19 14:14:20 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

白银3700元之上,止损空单,反手多单

  美国方面,美联储偏鸽派的会议纪要、疲弱的经济数据都是利好黄金的重要支撑。市场议论焦点都在美国数据、纪要等对美联储加息预期的事件上。今晚将迎来本周美国重磅消息的首个数据:美国4月新屋开工数据。数据的好坏将决定今日金价高位回调还是继续上冲。

  操作建议:白银1512主力合约波段走势上,均线多头排列,呈上行形态,前几日的跳空缺口形成强力支撑,短期价格有望受3750支撑进一步上涨,波段目标3950上下,短节奏3850-3890是小技术关口,若此关口力度有限,则本周将维持震荡上涨格局。

  银河期货济南营业部居间??电话:0531-68622138  杨老师

  

 

本文Tags: 金价 5月19日银河期货济南营业部白银午评

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。