5月19日银河期货济南营业部黄金午评
来源:长江有色金属网 2015-05-19 14:13:57 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

黄金高开回落 支撑243元

 消息面:欧洲方面,因希腊债务违约忧虑打压欧元推高美元。周末在一份泄露出来的内部文件中,IMF[微博]称,若无新救援,“希腊将不会有机会在6月份偿还到期的全部15亿欧元债务”。雪上加霜的是,欧洲央行[微博]官员警告,希腊走到了“游戏的终点”;现状“无法延续”。在希腊忧虑升温之际,金价没有因避险而大涨,反而因美元上涨而高位承压,更加凸显黄金投资者对美国消息的关注情绪。

  操作建议:黄金主力1512合约波段走势上,价格走势混乱暂时无明确的方向,由于美元短期阶段回调受支撑,当前反弹视为高位震荡,因此黄金下跌的持续性难以确定。技术上,关注250压力和243支撑。

  银河期货济南营业部居间?? 电话:0531-68622138  杨老师

  

 

本文Tags: 金价 5月19日银河期货济南营业部黄金午评

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。