5月19日五矿经易期货济南营业部铜午评
来源:长江有色金属网 2015-05-19 12:59:47 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

警惕夜间波动,沪铜多空分界明显

 沪铜1507合约,开盘45960,震荡依旧。

  虽然近一段时期,铜的走势主要是美元的影响上下波动,但震荡行情终会借某一消息被打破,再延续之前的涨势,或形成新的调整势头。因此,目前还是要看46000,之下坚定调整偏空的思路就可以,夜间如果拉上,及时转多就好,能把握得还是现在的震荡偏空格局。

  技术图形,主力合约46000之下偏空。

  操作建议,趋势单1507合约无单继续观望。

  五矿经易期货济南营业部   金钱的主人

  电话:15069133933

 

本文Tags: 沪铜 5月19日五矿经易期货济南营业部铜午评

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。