5月19日英大期货黄金午评
来源:长江有色金属网 2015-05-19 12:59:23 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

黄金上涨乏力 冲高做空

 1?行情分析

  金价格昨日冲高1232附近以后回落最终收盘上影线比较长的小阳线形态,从整体形态去看,价格自前期拉升以来连续数日继续收阳,不过上涨没有力度,并且有明显承压回落的迹象,短线出现回落的概率很大。今日黄金适合逢高做空,一旦意外向上突破,空单必须止损。

  2?操作建议

  黄金价格反弹至1227附近可以进场短空参考止损1233附近否则观望为主 期货黄金参考外盘黄金操作   以上仅是个人观点不作为投资依据

  英大期货?晨曦(实战分析师)?垂询热线:18615642508

 

 

本文Tags: 金价 5月19日英大期货黄金午评

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。