5月19日浙商期货铜早评
来源:长江有色金属网 2015-05-19 09:11:35 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

铜强势不改,回调做多

 行情回顾:

  CU1507收于45780,下跌190点,跌幅0.41%,减仓3202手。

  消息面:

  外媒5月18日消息,鉴于铜价年内迄今首次徘徊于200日均线6,300美元/吨附近,巴克莱(Barclays)分析师表示,铜价上涨背后的推动因素或许是愈加强劲的需求,而不是基金投机或其他技术性因素,而这对于全球经济来说正是潜在的积极信号。

  巴克莱指出,中国铜进口量一度触及12个月来最高水平,与此同时每年这个时候铜将会从交易所仓库中以更快的速度被撤出。

  巴克莱表示,诸如此类的因素暗示,一些初步证据表明铜价复苏或暗示全球制造业部门的复苏比其他一些市场预期的更为强劲。

  操作建议:

  伦铜短期在6500遇阻,但依旧表现强势,CU1507站上45500支撑上方,下方支撑45000,等待回调靠近支撑区多,强势不改,第一目标47200.

  浙商期货 市场投资部 牛志德

  联系方式:0571-87212903

  手机:17767075625

 

本文Tags: 制造业 铜价 5月19日浙商期货铜早评

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。