美国非农就业报告发布前黄金将宽幅盘整
来源:道明证券 2018-03-09 07:28:06 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

    道明证券在周四(3月8日)发布的报告中称,金价格目前仍处于区间波动区间,在50日移动平均线附近大约1329美元/盎司一线。 分析师表示,在1360美元以上的涨幅或1300美元以下的跌幅“似乎不会很快出现。 今年四次加息的可能性增加继续压黄金低价格,但近期对贸易战的担忧正在阻止对投机仓位的大规模清算。

    本周晚些时候请留意美国的非农就业岗位和工资数据。美国每月就业报告定于周五北京市时间21:30发布。
 

 

本文Tags: 金价 美国非农就业报告发布前黄金将宽幅盘整

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。