中天期货:08日黄金白银上方受压,还将回落
来源:长江有色金属网 2018-03-08 17:08:51 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  【基本面】现货黄金周三(3月7日)在周二大幅上涨后出现大幅下修,美市盘中最低下探至1322.37美元/盎司,金价已下破1330关口,振幅逾15美元。美元则企稳上涨,美元指数最高触及89.75。日内公布的2月ADP就业报告显示增加23.5万个就业岗位,远高于20万的预期。消息公布后,黄金空方借势打压。作为非农的前瞻指标,该报告意味着周五美国劳工部将公布的非农就业报告将会比较强劲。同时周三加拿大央行宣布维持利率不变后,黄金加大跌幅,盘中出现跳水。

  【走势预测】黄金白银今日反下探回升,大海提示短线反弹今日再次验证,但目前来看上方压力以及强大,大海认为黄金白银明日将冲高回落,整体行情不支持大幅上涨,操作上明日还将再次下探,操作上以空单为主。

  中天期货

 

 

本文Tags: 金价 中天期货:08日黄金白银上方受压,还将回落

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。