瑞达期货:08日市场多空交织,金价再陷震荡
来源:长江有色金属网 2018-03-08 16:47:51 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  消息面: 1、韩方:朝鲜称愿有条件弃核与美对话,并于4月底在板门店举行韩朝首脑会晤。2、美国2月ADP就业人数变动23.5万,高于预期20万,前值上修。3、美国1月贸易逆差升至08年10月新高,达到566亿美元,高于预期550亿美元。4、加拿大央行利率决策维持1.25%,符合预期,美元兑加元短线急升20点至1.2933。决议声明重申可能需要继续宽松,并继续关注经济对更高利率的敏感性。5、据AXIOS,特朗普计划周四宣布关税。同时,特朗普表示必须就降低贸易失衡尽快采取行动。

  行情研判:目前贵金属市场仍处于多空交织的状况,一方面强劲的经济数据和高企的加息预期将继续施压金价,但市场对于贸易战的担忧则为金价带来底部支撑。金价短线依旧处于震荡态势,美元指数主力合约虽暂持稳于关键支撑之上,但受制于川普关税计划宣布在即且非农数据来袭,多头表现谨慎,隔夜美元反弹力度有限。操作上建议贵金属日内交易建议多以观望为主,但3月加息前整体逢高抛空思路不变。
 

 

本文Tags: 贵金属 金价 瑞达期货:08日市场多空交织,金价再陷震荡

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。