国信期货:08日乐观非农预期打压金银
来源:长江有色金属网 2018-03-08 16:46:37 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

    北京时间3月8日凌晨美联储发布了经济褐皮书,褐皮书暗示美国通胀温和,为今年多次加息铺平道路,从而利空金银。与此同时,周三ADP公布的数据显示,2月新增就业岗位再次表现强劲,就业岗位新增23.5万人,预期19.5万,1月份由23.4万上修至24.4万。2月份为ADP连续第四个月达到20万或更高。素有“小非农”之称ADP就业报告表现强劲,或暗示周五的2月非农就业报告将表现强劲。乐观小非农数据提振3月加息预期,导致金银承压。

  周四沪金主力AU1806低开低走,宽幅震荡,目前价格在274下方,阻力位在275上方,支撑位在273。沪银主力AG1806亦低开低走,目前价格在3700下方,阻力位在3750附近,支撑位在3680。

  操作建议:适量做空。

  国信期货研发部 蔡丹青

 

 

本文Tags: 国信期货:08日乐观非农预期打压金银

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。