瑞达期货:07日科恩离职重伤美元,金价反弹但难言乐观
来源:长江有色金属网 2018-03-07 17:10:28 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  消息面: 1、美国1月耐用品订单环比终值 -3.6%,预期 -3.6%,初值 -3.7%;12月修正值 2.6%。2、美国白宫官员称,率领全美经济委员会的白宫经济主任Gary D. Cohn计划辞职,但事件背后并没有单一原因。3、韩国方面称,朝鲜对放弃核武器持开放态度,前提是其政权安全得到保证;朝韩同意4月底举行首脑会谈。

  行情研判:隔夜金银价格大幅上涨,主要因期间特朗普征税行为继续发酵,由于反对声音不断加剧了美国政府内部矛盾。特别是美国国家经济顾问科恩表示将在数周内离职更是打压了投资者对于美国政府的信心,造成美元下挫。目前虽然隔夜金价得益于美元走软再度反弹,但在3月加息预期高企及半岛局势有趋缓迹象的背景下,预计金银价格短期上行空间仍较有限。操作上建议保守者维持观望,激进者逢高抛空。

 

 

本文Tags: 金价 银价 瑞达期货:07日科恩离职重伤美元,金价反弹但难言乐观

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。