瑞达期货:短期多空交织,06日金价陷入震荡
来源:长江有色金属网 2018-03-06 16:47:23 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  消息面: 1、据最新公布的数据,英国2月服务业PMI 54.5,预期 53.3,前值 53。英国2月综合PMI 54.5,预期 53.6,前值 53.5。2、美国众议院筹款委员会主席Brady发言人:Brady和贸易委员会共和党籍主席Reichert致函特朗普,表示担心白宫大范围的全球性铝和钢铁进口关税计划,两名官员指出,在解决不公平贸易产品上,应当小范围、有针对性地实施关税,而勿要扰乱公平的贸易产品流动。3、美国2月Markit服务业PMI终值 55.9,创8月份以来终值新高,预期 55.9,初值 55.9;1月终值53.3。美国2月Markit综合PMI终值 55.8,初值 55.9;1月终值53.8。

  行情研判:隔夜金银价格由涨转跌,期间美元指数的反弹及美国三大股指企稳对贵金属构成一定压力。目前来看,特朗普挑起的贸易争端仍在影响市场风险情绪,且意大利大选中反建制政党的超预期表现也使得欧洲政治风险犹存,短期来看市场避险需求对于金银的支撑依旧存在。但在3月加息靴子落地前,美国利率基本面同样也将限制多头表现。当前金银价格陷入震荡之中,短线交易建议观望。

 
  瑞达期货研究院金属小组

 

本文Tags: 贵金属 银价 瑞达期货:短期多空交织,06日金价陷入震荡

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。