瑞达期货: 01日美元延续反弹,金价月线收跌
来源:长江有色金属网 2018-03-01 16:51:07 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  消息面: 1、欧元区2月CPI同比初值1.2%,预期1.2%,前值1.3%。核心CPI同比初值1%,预期1%,前值1%。2、美国四季度实际GDP年化季环比修正值2.5%,预期2.5%,初值2.6%。3、美国2月芝加哥PMI 61.9,预期64,前值65.7。4、美国1月成屋签约销售指数环比-4.7%,预期0.5%,前值0.5%。5、美国明尼阿波利斯联储主席Neel Kashkari(2020年有投票权):缺乏薪资增长意味着就业市场仍然存在闲置问题。希望看到通胀上升和薪资增长的证据,然后才会支持FOMC加息。我们应当允许劳动力市场继续发展,以便更多的工人重返工作岗位。由于美联储缺乏独立性,造成美国通胀预期未曾得到牢牢控制。

  行情研判:隔夜金银价格整体延续承压态势,期间公布的美经济数据好坏掺半。另外即便昨日公布的欧元区经济数据整体符合预期,但在市场继续消化鲍威尔讲话美元走强的背景下欧元延续跌势,其未能对金银构成支撑。当前现货黄金依旧持稳于关键支撑上方,建议投资者继续关注1300-1310美元区间支撑情况。

 

 

本文Tags: 银价 瑞达期货: 01日美元延续反弹,金价月线收跌

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。