瑞达期货:30日美元温和反弹,金价延续回调走势
来源:长江有色金属网 2018-01-30 16:41:46 http://www.ccmn.cn/ 分享有奖:

  消息面: 1、美国12月PCE物价指数环比 0.1%,预期 0.1%,前值 0.2%。美国12月PCE物价指数同比 1.7%,预期 1.7%,前值 1.8%。2、据CME Fedwatch,联邦基金期货表明交易员预计三月加息概率由75%升至78%,预计全年加息4次概率由10%升至27%。3、美国1月达拉斯联储商业活动指数为33.4,高于前值29.7和预期。

  行情研判:受本周重磅事件前投资者心态趋于谨慎影响,隔夜金融市场各类资产均如期表现调整。期间公布的美国12月核心PCE及1月达拉斯联储商业活动数据均好于预期与前值。在数据面向好及空头回补的推动下美元指数低位反弹进一步对金银价格造成压力。但目前来看,美元指数虽有所反弹,但技术面偏空格局未改。金价虽大幅下挫,但上行趋势并未破坏。今日无美国重大数据公布,市场关注欧洲GDP及通胀数据表现,预计欧元、英镑等非美货币或成日内金银价格波动的主要影响因素。操作上建议观望,待市场走势明确后再入场。
 

 

本文Tags: 金价 银价 瑞达期货:30日美元温和反弹,金价延续回调走势

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。